Прямой эфир

В Черниговской области отец зарезал сына и сказал полицейским, что тот потерялся

Размещено: 03.08.2020

Нож. Фото: kurgan.ru

Мужчина убил своего сына в Черниговской области, а потом сказал полицейским, что ребенок пропал в лесополосе и он не может его найти. 

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

В правоохранительные органы обратились родственники восьмилетнего мальчика и сообщили, что он пропа, после того как пошел отдыхать с отцом в лесополосу неподалеку от поселка Скоренец. 

Для оперативного поиска ребенка была развернута крупная операция с задействованием спасателей, кинологов, дрона, Национальной гвардии, лесников и местных жителей. В ходе поисков полицейские поговорили с отцом мальчика. Тот утверждал, что его сын пропал, однако следователи заметили на его одежде бурые пятна, а когда решили обыскать мужчину, то нашли кухонный нож, который был весь в крови.

Ребенка искали всю ночь и в 07:00 его труп нашли в поле подсолнухов с множественными колото-резаными ранами. Фигуранта взяли под стражу и завели производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Отцу погибшего грозит пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники правоохранительных органов подозревают женщину-военнослужащую в убийстве своего новорожденного ребенка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...