Прямой эфир

В Черкассах копы приехали разбираться с домашним насилием, а раскрыли два убийства

Размещено: 21.08.2020
Полиция . Фото: news.liga.net

Мужчина издевался и совершал насилие над своими родителями в Черкассах. Об этом сообщила пресс-служба Департамента уголовного розыска.

В правоохранительные органы обратилась женщина и рассказала, что ее брат приминает насилие к своим родителям. Полиция сразу отреагировала и выехала на место происшествия. В квартире они обнаружили двух пенсионеров 1937 и 1938 года рождения.

Пожилые родители рассказали, как их сын издевался над ними. Они рассказали, что мужчина закрылся в своей комнате, когда услышал, что приехала полиция. Старики также отметили, что сын мог убежать, так как в комнате есть выход на балкон.

Полицейские решили осмотреть балкон и с улицы и почувствовали трупный запах. В комнате насильника следственно-оперативная группа обнаружила тело мужчины, привязанное к сумке-кравчучке. Изуродованный труп был обмотан тряпками.  

Правоохранители в тот же день задержали беглеца. Мужчина признался, что убил человека и за шесть дней не смог избавиться от трупа.

"Предварительно причастность задержанного к двум животных убийств подтверждена. Понимая, что его разоблачили, и глазом не моргнув, изверг рассказал и о предварительном кровопролитии", - отметили в полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, скульптор из поселка Розваж Ровенской области убивал людей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...