Прямой эфир

В Ровенской области скульптор убил женщину и закопал ее в своей подсобке

Размещено: 17.08.2020

Скульптор. Фото: zheleznovodskiy.ru

Скульптор из поселка Розваж Ровенской области убивал людей.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Медики города Острог 23 февраля обратились к правоохранителям, поскольку получили сообщение от местного жителя, нашедшего раненого мужчину около дома. По прибытии на место полицейские установили, что телесные повреждения ему нанес 52-летний мужчина, который подрабатывал скульптором в учебном заведении.

Врачи госпитализировали потерпевшего и диагностировали у него множественные рубленые раны головы и переломы костей черепа. В ходе расследования выяснилось, что фигурант накануне распивал спиртное с мужчиной и между ними возник конфликт, в результате которого он ударил оппонента топором по голове, однако тому удалось сбежать.

Подозреваемого взяли под стражу, а после проведения обысков на следующий день правоохранители нашли в скважине подсобки, где работал скульптор, тело 49-летней женщины, засыпанное пеплом. На нем было ножевое ранение в области грудной клетки, а экспертиза показала, что погибшая пропала месяц назад.

Фигурант отрицал свою вину, однако по отношению к нему завели производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) Уголовного кодекса Украины. 

Ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина заказал убийство свидетеля своих незаконных действий в Закарпатской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...