Прямой эфир

В США появился новый самый массовый серийный убийца, на счету которого под сотню жертв

Размещено: 08.10.2019
Сэмюэл Литтл. Фото: theguardian.com

Американец Сэмюэл Литтл признался в расправе над 93 женщинами и стал самым массовым серийным убийцей в истории США. Об этом сообщает The Guardian.

79-летний Литтл отбывает пожизненное наказание с 2012 года. В прошлом году он заявил следователям, что совершил более 90 убийств по всей Америке с 1970 по 2005 годы.

В Федеральном бюро расследований считают, что все его признания заслуживают доверия. Пока проверены 50 его заявлений. Следователи предоставили новую информацию о пяти случаях во Флориде, Арканзасе, Кентукки, Неваде и Луизиане.

[see_also]

Капитуляция или шаг к миру: 7 мифов о формуле Штайнмайера

[/see_also]

Некоторые из его жертв изначально считались наркоманами, которые погибли от передозировки. Иногда их смерти объяснялись случайными причинами. Некоторые тела даже не были найдены.

ФБР предоставило 30 рисунков некоторых из его жертв - цветные портреты, которые нарисовал сам Литтл в тюрьме. В основном это иллюстрации чернокожих женщин. Американские следователи все еще пытаются связать воедино все признания серийного убийцы.

В августе он признал себя виновным в расправе над четырьмя женщинами в штате Огайо. Его осудили в Калифорнии за три убийства в 2013 году.  

Как сообщал NEWSONE ранее, серийный насильник поступил в академию полицейского управления округа Клейтон, в Соединенных Штатах Америки.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...