В Ровно патрульные спасли от самосуда пьяную женщину-водителя

Размещено: 20.10.2017
В Ровно патрульные спасли от самосуда пьяную женщину-водителя

Сотрудники патрульной полиции спасли от самосуда женщину, которая находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время парковки повредила четыре иномарки в Ровно. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко.

Она уточнила, что инцидент произошел на улице Волынской Дивизии в областном центре. Женщина, находясь за рулем автомобиля "ВАЗ" при попытке припарковаться повредила еще четыре машины во дворе многоэтажки. На улице сразу же толпа людей, большинство из которых, увидев состояние нарушительницы, хотели совершить над ней самосуд.

Прибывшие на вызов сотрудники патрульной полиции спрятали женщину в своем авто. Был проведен тест на содержание алкоголя в крови, который показал 2,91 промилле при норме в 0,20.

Правоохранители составили на нарушительницу два протокола - за нарушение ПДД и вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал NewsOne ранее, патрульные полицейские в Белой церкви Киевской области составили протокол на судью местного суда по факту вождения авто в нетрезвом состоянии