В Ровенской области местный житель удерживал знакомого в погребе и избивал его из-за долга

Размещено: 11.10.2017
В Ровенской области местный житель удерживал знакомого в погребе и избивал его из-за долга

Житель Закарпатья удерживал мужчину в качестве раба и периодически избивал его из-за финансового вопроса - тот был должен ему крупную сумму денег.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Тернопольской области.

В свое время преступник одолжил своему знакомому крупную сумму денег. После этого он предложил мужчине отработать долг, работая на его хозяйстве в Ровенской области. Через несколько месяцев мужчина заявил, что полностью отработал долг. Однако хозяин с ним не согласился.

Как сообщается, закарпатец незаконно удерживал мужчину в погребе и периодически избивал его. Затем он, связав ему руки и ноги пластиковыми хомутами, посадил должника в Mercedes Vito и привез к своему знакомому в г. Кременец Тернопольской области.

Связанного незнакомого мужчину заметили соседи, которые и вызвали полицию. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение больницы. Медики констатировали у него рваную рану лобной области головы, ушибы мягких тканей лица, рук, грудной клетки и перелом пальца на руке.

Подозреваемый признался в преступлении, но пока не прокомментировал свои действия.

Как сообщал NewsOne, в Ровенской области злоумышленники в балаклавах проникли на территорию фермы и совершили разбойное нападение на охранника и семью владельца хозяйства.