Прямой эфир

В Киевской области умер учитель, которого обвинили в педофилии: он оставил предсмертную записку

Размещено: 02.07.2019
Учебный класс. Фото: avtolubitel11.ru

Учитель Юрий Забродин, которого обвиняли в педофилии, ушел из жизни. Об этом передает группа Мирненской общеобразовательной школы на своей странице в Facebook.

При каких обстоятельствах умер преподаватель не отмечается. Пока точно не известно, почему Забродина не стало.

"Мирненская школа с грустью и болью извещает о том, что ушел из жизни наш коллега, учитель географии Забродин Юрий Николаевич", - сказано в сообщении.

В свою очередь, комментаторы высказывают свои соболезнования. Некоторые люди утверждают, что учителя довели до самоубийства.

Кроме того в комментариях есть текст якобы предсмертной записки Забродина. Хотя пользователь опубликовавший ее утверждает, что обвинения учителя в педофилии являются клеветой, которая разрушила его жизнь.

Отметим, еще весной 2019 года Юрий Забродин был арестован. Его обвинили в развращении малолетних. Так, родители пятерых школьников написали заявления, где указали, что преподаватель совершал преступления сексуального характера в отношении их несовершеннолетних детей. 

[see_also]

Кто такие педофилы и как понять, что с вашим ребенком происходит что-то неладное?

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Национальной полиции Сергей Князев просит украинских депутатов принять закон о наказаниях для педофилов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...