В Киеве на Троещине расстреляли автомобиль членов штаба Гриценко. Фото

Размещено: 14.01.2019
В Киеве на Троещине расстреляли автомобиль членов штаба Гриценко. Фото Неизвестные обстреляли машину членов штаба Анатолия Гриценко. Фото: facebook.com/GromadianskaPozytsiia

Неизвестные в Киеве открыли огонь по внедорожнику, принадлежащему двум сотрудникам Центрального штаба кандидата в президенты Анатолия Гриценко. Об этом сообщает пресс-служба партии "Гражданская позиция" в Facebook.

Инцидент случился в ночь на 14 января, на Троещине.

Так, в партии заявили, что неизвестные пробили колесо внедорожника и сделали десять выстрелов в кузов и лобовое стекло машины. Внутри никого не было, поэтому в результате обстрела никто не пострадал.

Автомобиль принадлежит супругам Юлии Подкурганной и Вячеславу Калугину, которые вдвоем работают в штабе Гриценко.

Напомним, что 12 января Анатолий Гриценко подал в Центральную избирательную комиссию документы для участия в президентской гонке. Он утверждает, что 2,5 млн грн, которые нужны для участия в выборах, за него внесла партия.

Как сообщал NEWSONE ранее, 28 ноября в Одессе между людьми Анатолия Гриценко и неизвестными в масках произошла потасовка. Через два дня, 30 ноября, были задержаны пятеро подозреваемых в нападении на членов команды Гриценко. В начале декабря всех их отправили под домашний арест.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.