В Киеве лидера молодежного крыла партии Ляшко избили до сотрясения мозга

Размещено: 26.10.2018
В Киеве лидера молодежного крыла партии Ляшко избили до сотрясения мозга Фото: facebook.com

Неизвестные совершили нападение на председателя молодежного крыла "Радикальной партии" Олега Ляшко Игоря Белова. Инцидент случился в Киеве. Об этом в Facebook сообщил депутат Верховной Рады от фракции РПЛ Дмитрий Линько.

По его словам, у Белова сотрясение мозга, перелом носа и челюсти.

"Сотрясение мозга, сломаны нос и челюсть. Нападавшие ждали в подъезде дома, где проживает Игорь. После нападения воскликнули "Последнее предупреждение". Очевидно, что заказчики этого покушения – одни из тех, кто стал "жертвой" акций протеста, которые проводила молодежка РПЛ, разоблачая нечистых на руку чиновников", – отметил нардеп.

Как сообщал NEWSONE, двое полицейских, по предварительному сговору, без разрешения суда и собственника жилья, вооружившись заранее подготовленными деревянными битами и металлической клюшкой для гольфа, ворвались в квартиру потерпевшего, и, нанеся ему многочисленные телесные повреждения, противоправно с применением принуждения доставили в Ингульский отдел полиции, где пытали всю ночь в своих служебных кабинетах, заставляя его признать вину в совершении кражи. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.