Прямой эфир

В Бердичеве мужчина устроил самоподжог в горсовете

Размещено: 14.06.2019
Место происшествия. Фото: rio-berdychiv.info

Житель Бердичева поджег себя в сессионном зале городского совета. Об этом пишет издание "РИО Бердичев".

В пятницу, 14 июня, неизвестный мужчина проник на сессию городского совета. Около 10:00 мужчина облил себя неизвестным веществом и поджег. Депутаты начали зразу же тушить огонь, и сами получили ожоги. Виновника пожара госпитализировали в больницу.

Позже оказалось, что мужчина местный предприниматель. Ранее он занимался ресторанным бизнесом, и владел двумя заведениями. Одно из которых, ресторан "Наяда", стало причиной судебных тяжб с арендатором. Отмечается, что в горисполкоме знали об этом конфликте. Представитель депутатов рассказал, что делалось все необходимое, чтобы решить разногласия.

"Человеку (Синявскому) не продлили договор аренды, потому что предоставили объект другому человеку. Предприниматель начал строить на городском пляже общественный туалет. Но на днях приехали люди и начали там все валить. Касаемо этой ситуации сейчас продолжаются суды", - рассказал депутат Бердичевского городского совета Станислав Лужанский.

Как сообщал NEWSONE ранее, в сети появились кадры, где видны последствия пожара в Одесском областном медицинском центре психологического здоровья.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...