Убийство в Коломые: известный меценат сам застрелил свою жену, после чего поджег комнату и покончил с собой

Размещено: 29.05.2019
Убийство в Коломые: известный меценат сам застрелил свою жену, после чего поджег комнату и покончил с собой Дом. Фото: if.npu.gov.ua

Меценат и адвокат Михаил Петров сам убил свою жену, после чего застрелился, в Коломые Ивано-Франковской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

В понедельник, 27 мая, супруги поссорились. 54-летний мужчина схватил ружье и выстрелил из него в свою 56-летнюю жену. От полученного огнестрельного ранения грудной клетки женщина погибла на месте. Осознав произошедшее, меценат поджег одну из комнат и выстрелил себе в грудь, от чего также скончался.

В его доме обнаружили предсмертную записку, в которой мужчина просил прощения у родных за содеянное. Кроме охотничьего гладкоствольного ружья, возле тела мужчины также нашли газовый пистолет.

Правоохранители открыли уголовное производство по статьям "Умышленное убийство" и "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Изначально предполагалось, что Петрова и его жену расстреляли неизвестные.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейские обнаружили еще две жертвы, убитых из арбалета, в квартире вблизи немецкого города Пассау.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.