Стало известно, зачем девушка разгромила топором элитный спорткар в центре Киева

Размещено: 16.11.2018
Стало известно, зачем девушка разгромила топором элитный спорткар в центре Киева Девушка в центре Киева разромила спорткар. Кадр из видео

Музыкальный проект MDZ выпустил клип на песню NO STRESS, в котором девушка в розовом пальто в центре Киева топором громит дорогое авто. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале проекта.

Во вторник, 13 ноября, гости и жители столицы стали свидетелями того, как неизвестная девушка разгромила дорогой спорткар Porsche 718, стоимостью порядка 100 тысяч долларов. Автомобиль был припаркован на одном из перекрестков в центре города.

Девушка сначала расписала машину надписями "СВОЛОЧЬ" и "УРОД", после чего начала бить топором по капоту авто. Очевидцы инцидента выложили  в сеть множество роликов происшествия. Именно из этих видео и был смонтирован клип.

"Роликов было отснято настолько много, что материала хватит не только на клип, но еще и на видео для нескольких ремиксов", - говорится в комментарии к видео.

Как сообщал NEWSONE, ранее украинский танцовщик, звезда балета Сергей Полунин снялся в новом клипе ирландского исполнителя Hozier - Movement. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.