Известный украинский танцор снялся в клипе ирландского певца Hozier. Видео

Размещено: 15.11.2018
Известный украинский танцор снялся в клипе ирландского певца Hozier. Видео Фото: скриншот

Украинский танцовщик, звезда балета Сергей Полунин снялся в новом клипе ирландского исполнителя Hozier - Movement. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Премьера ролика состоялась на официальном YouTube-канале музыканта 14 ноября. Композиция Movement войдет в новый альбом Hozier, который выйдет в начале 2019 года. В видеролике Сергей Полунин играет разные воплощения одного и того же человека, которые борются между собой в его сознании.

Ранее танцовщик уже играл в ролике знаменитого фотографа Дэвида ЛаШапеля, саундтреком к которому стала другая композиция Hozier - Take Me to Church.

View this post on Instagram

Thank you for inspiring me @hozier, and congratulations! The song is so gooood! Loved working and taking directions from Luke @LukeBlakeTaylor and Chris @ChristopherBarrett @us.films. Thank you again to everyone involved! You can watch the full video on Hozier's YouTube channel. There's a link in my bio! ___ Спасибо @hozier за вдохновение! И мои поздравления за волшебную песню! Команде, а также @us.films Крису @ChristopherBarrett и Люку @LukeBlakeTalor отдельное спасибо! Видео уже доступно на YouTube Хозье (ссылка в био). Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях?

A post shared by Sergei Polunin (@sergeipolunin) on

Как сообщал NEWSONE ранее, неприятный инцидент произошел с танцовщицей киевского балета "Киев модерн-балет" Еленой Салтыковой во время гастролей в Днепре. Балерина упала в оркестровую яму и повредила спину. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.