СМИ: Погибший у здания суда в Николаеве одессит знал, что его хотят убить

Размещено: 31.01.2019
СМИ: Погибший у здания суда в Николаеве одессит знал, что его хотят убить Расстрел супружеской пары в николаеве. Фото: mk.npu.gov.ua

Одессит Михаил Белов, которого расстреляли вместе с женой возле здания Ленинского райсуда Николаева, сообщал правоохранителям об угрозах в свой адрес. Об этом сообщает местное издание "Новости-N".

Отмечается, что в Ингульском райотделе полиции открыли уголовное производство по статье 382 "Невыполнение судебного решения" Уголовного кодекса Украины. Занималась данным производством следователь Пирогова. На данный момент неизвестно, предприняли ли какие-то меры правоохранительные органы после заявления.

"Более того, в день убийства Белов также был у следователя. Приехав из Одессы для участия в суде, Белов с утра заехал в Ингульский райотдел, где встретился со следователем и вновь пожаловался, что его хотят убить", - говорится  в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, злоумышленник заявил, что расстрелял семейную пару возле здания суда в Николаеве по личным причинам.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.