Стали известны подробности расстрела семьи в Николаеве и личность убийцы

Размещено: 30.01.2019
Стали известны подробности расстрела семьи в Николаеве и личность убийцы Расстрел пары в Николаеве. Фото: 24tv.ua

Расстрел семейной пары возле здания суда в Николаеве произошел из-за 40 тысяч долларов. Об этом рассказал член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По его словам, конфликт произошел из-за суммы в 40 тысяч долларов. 10 лет назад супруги дали в долг своему знакомому деньги. Когда он не возвращал их длительное время, пара обратилась в суд.

Сегодня, муж и жена пришли в здание суда за решением о взыскании. После заседания убийца расстрелял их из охотничьего ружья.

Он не сбегал с места преступления, а остался ждать на крыльце патруль полиции. С места трагического инцидента сбежал его сын, которого полицейские нашли позже.

Геращенко опубликовал жуткое видео, где вблизи можно увидеть расстрел пары.

По данным некоторых СМИ убийцу зовут Герасим Багирянц и он является уроженцем Одессы.

Также сообщается, что в момент стрельбы, Багирянц подошел к супружеской паре Беловых, которые стояли рядом со своим адвокатом Олегом Кирюхиным. Убийца сказал правозащитнику отойти от мужчины и женщины и выстрелил сначала в живот мужу, а потом два раза в жену.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестный расстрелял семейную пару возле здания районного суда в Николаеве. Женщина, которую ранили, умерла сразу, а мужчина погиб в карете скорой помощи.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.