Прямой эфир

Смертельное ДТП под Полтавой: виновником аварии оказался глава "Слуги народа" в регионе

Размещено: 15.07.2019
ДТП. Фото: autonews.ua

Виновником аварии в Полтавской области оказался предприниматель и глава региональной организации партии "Слуга народа" Алексей Сердюков.

Об этом написал сам Сердюков на своей странице в Facebook.

Отметим, что ДТП произошло еще в субботу, 13 июля. Полиция и сам виновник аварии, который управлял Toyota Corolla, сообщили о происшествии 14 июля.

"Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственности", - написал предприниматель.

В полиции рассказали, что в результате столкновения Toyota Corolla и ВАЗ-21099 пострадали водитель и пассажирка Toyota, а также три человека, которые находились в ВАЗ. 

Медики срочно госпитализировали всех пострадавших. Автомобиль ВАЗ сгорел на месте.

По данным правоохранителей, пассажирка ВАЗ умерла через несколько часов в реанимации. Ее малолетняя дочь сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.

Сердюков написал, что у него перелом таза, а его пассажирка в тяжелом состоянии.

По данным издания "Полтавщина", в автомобиле Toyota Corolla находилась Елена Пашетник (Кузина), бывшая журналистка "Громадського".

Также в издании написали, что Сердюков занимался предвыборной кампанией кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" Дмитрия Налетова.

"Единственное что мы можем сделать - пообещать взять на себя все затраты, связанные с лечением и другими расходами", - написал виновник ДТП.

Как сообщал NEWSONE ранее, в субботу, 13 июля, в Полтавской области лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Corolla и ВАЗ-21099.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...