Прямой эфир

Сломал шею и заболел пневмонией: в Железном порту мужчина неудачно прокатился на водном аттракционе

Размещено: 12.08.2020
Водный аттракцион "Бэтмен". Фото: youtube.com

Отдыхающий сильно травмировался на водном аттракционе на курорте в Херсонской области. Об этом написала супруга пострадавшего мужчины в Facebook.

Событие произошло в Железном порту 1 августа.

Женщина рассказала, что муж решил покататься на водном аттракционе "Бэтмен". Во время самого развлечения у мужчины соскользнули руки, и он на торпедной скорости упал на брезентовую перепонку (дно лодки). Водители моторной лодки не смотрели на отдыхающих и не заметили мужчину.

"На самом деле для неподготовленных людей это очень опасный вид развлечения, о чем никто не предупреждает людей. Мой муж ходит в спортзал, у него сильные натренированные руки", - написала женщина.

Супруга рассказала, что муж сломал шею. Он не мог двигать руками и ногами. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Операцию пришлось ждать четыре дня, так как нужны были специальные пластины. За это время у мужчины обнаружили двустороннюю пневмонию из-за повреждения легких.

Женщина написала, что недавно на похожем аттракционе "Плюшка" парень сломал позвоночник.

В комментариях пользователи уточнили, что данные аттракционы убрали с пляжей курорта.

Пост в Facebook. Фото: facebook.com

Пост в Facebook. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, нашествие медуз произошло в курортных поселках Запорожской области на побережье Азовского моря.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...