Прямой эфир

Под Одессой 17-летние парень с девушкой убили и расчленили иностранца из-за секса

Размещено: 09.07.2020
Полиция. Фото: 24tv.ua

Пара несовершеннолетних подозревается в убийстве иностранного гражданина в Белгород-Днестровском. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Жертвой стал 68-летний иностранец, о пропаже которого правоохранителям заявил его племянник. Во время осмотра его съемного жилья полицейские нашли пятна крови, а впоследствии вышли на подозреваемых.

Злоумышленниками оказались 17-летние местные жители – парень и его девушка, у которой до этого были отношения с убитым. Они тщательно продумали преступление. Ночью пара проникла через окно в его квартиру и убила. Затем они расчленили его тело, разложили по сумкам и закопали за городом. После задержания подростки признались, что мотивом стали интимные отношения девушки с мужчиной.

Правоохранители открыли уголовное дело по п.12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемых, им грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители в Киевской области нашли и задержали мужчину, который убил двоих людей и закопал их тела в лесу. 

Источник: od.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...