Прямой эфир

Под Харьковом из-за столкновения двух фур асфальт залило соляной кислотой: фото

Размещено: 29.05.2020
Спасатели. Фото: facebook.com/MNSKHARKIV/

Спасатели ликвидировали последствия массового ДТП, которое произошло на одной из дорог Харьковской области. Там в результате аварии произошла утечка соляной кислоты прямо на дорогу.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям области.

В пятницу, 29 мая, произошло столкновение грузового Mercedes с другой фурой. Это и стало причиной того, что на дорожное покрытие вытекла соляная кислота. Позже выяснилось, что в фуре находилось 17 кубовых емкостей с химикатом.

"После получения сообщения о происшествии на место аварии прибыли спасатели из 43-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистерне и аварийно-спасательном автомобиле в составе семи человек личного состава ГСЧС. Кроме того, к месту происшествия направлены специальный химический подразделение аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС в Харьковской области и передвижная химическая лаборатория Учебного центра оперативно-спасательной службы гражданской защиты ГСЧС Украины", - сказано в сообщении.

Спасатели. Фото: facebook.com/MNSKHARKIV/

Спасатели. Фото: facebook.com/MNSKHARKIV/

Спасатели. Фото: facebook.com/MNSKHARKIV/

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельная авария произошла на трассе в Полтавской области, где полицейский не справился с управлением служебного авто, в результате чего погиб его коллега.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...