Прямой эфир

Ехал после операции: появились подробности жуткой аварии на столичном Майдане (фото, видео)

Размещено: 30.10.2020
ДТП на Майдане. Фото: t.me

Водитель, который устроил масштабное смертельное ДТП в центре Киева на Майдана Независимости, вероятно находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате жуткой аварии погибли два человека. Об этом сообщает Страна.

Очевидцы происшествия рассказали, что автомобиль вылетел со стороны ступенек на проезжую часть. Он сбил женщину и мужчину, а затем врезался в другую машину. В общем было разбито пять авто.

"Водитель автомобиля, который совершил ДТП, находился в алкогольном опьянении, а когда он выходил из машины, то из салона выпала пустая бутылка вина", - рассказал свидетель ДТП.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, а также несколько групп медиков.

В сети отмечают, что за рулем Land Rover вероятно находился экс-чиновник Юрий Назаренко, которого люстрировали в 2014 году. Однако официального подтверждения информации пока что нет, хотя, судя по опубликованным кадрам с места ДТП, это может быть и он. Назаренко пять лет проработал в Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку на руководящих постах, а также занимал должность председателя коллегии Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины.

Юрий Назаренко. Фото: t.me

Отмечается, что драгер не показал наличие алкоголя в организме водителя. По некоторой информации, он ехал после операции и во время вождения потерял сознание.

Виновник аварии. Фото: t.me

Как сообщал NEWSONE ранее, авария случилась на столичном Майдане Независимости в пятницу, 30 октября. В сети опубликовали видео с места происшествия, на котором видно, как люди буквально разбегались перед автомобилем.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...