Прямой эфир

Под Киевом загорелся грузовик и стал причиной масштабного ДТП

Размещено: 18.11.2019
Грузовик. Фото: kv.npu.gov.ua

Дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин случилось в Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции региона.

Инцидент произошел 17 ноября возле села Переяславское.

На спецлинию "102" поступила информация от водителя фуры Reno о возгорании автомобиля. На место прибыли сотрудники полиции и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Около 23:00 огнеборцы локализовали пожар, а через час его ликвидировали.

Правоохранители выяснили, что водитель заехал на стоянку. А через некоторое время он заметил пожар, который возник возле кабины и распространился на прицеп.

Во время пожара 25-летний водитель грузового автомобиля Mercedes из-за дыма не заметил и задел легковушку, которая ехала перед ним. Потом Mercedes сбил установленные на дороге фишки и столкнулся со служебной машиной патрульных. А полицейское авто от удара въехало в машину спасателей.

Отметим, что в результате ДТП никто не пострадал. А транспортные средства получили механические повреждения.

Полицейские решают вопрос относительно правовой квалификации происшедшего.

Согласно предворительной информации, причиной возгорания Reno стала неисправность автопечки.

Правоохранительные органы призвали водителей быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и проверять исправность автомобилей перед поездками.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля службы такси. Вследствие аварии пострадала беременная женщина.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...