"Не пускали полицейских на рабочие места": в Нацполиции прокомментировали массовую драку под офисом жены Зеленского

Размещено: 11.01.2019
"Не пускали полицейских на рабочие места": в Нацполиции прокомментировали массовую драку под офисом жены Зеленского Полиция задерживает участников потасовки под офисным помещением в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Правоохранители официально прокомментировали силовой конфликт на улице Большая Васильковская, 21 в Киеве, в офисе, наполовину принадлежащем супруге шоумена Владимира Зеленского. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

Так, в пресс-службе заявили, что группа неизвестных "пыталась блокировать работу одного из подразделений Национальной полиции Украины".

"В дежурную часть поступило сообщение о конфликте в офисе на улице Большая Васильковская, где арендует помещение одно из подразделений Нацполиции Украины. В управление полиции доставили десять активных участников событий для дачи разъяснений", - проинформировали в полиции.

По факту столкновения открыто уголовное производство по ч.2 ст.342 УК Украины (сопротивление сотруднику правоохранительного органа). Уточняется, что один мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины. О пострадавших пока не известно.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве 11 января произошел силовой конфликт вокруг офиса, наполовину принадлежащего супруге Владимира Зеленского Елене.