Прямой эфир

На Закарпатье контрабандисты наехали на пограничников и разгромили их авто

Размещено: 14.05.2020
Задержание. Фото: dpsu.gov.ua

Один из контрабандистов пытался наехать на пограничников автомобилем, а другой разгромил служебное авто. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Пограничники Мукачевского отряда нашли шесть пакетов с сигаретами и задержали мужчину в гидрокостюме у реки Тиса, по которой проходит украинско-румынская граница. Задержанным оказался 23-летний житель города Рахов. Позднее остановили автомобиль Volkswagen Golf, водитель которого должен был забрать его после переправки сигарет в Румынию.

Водитель машины отказался предоставлять пограничникам документы для проверки. В это время на большой скорости другой мужчина подъехал на автомобиле Volkswagen Passat. Водитель первого авто резко прыгнул в подъехавшую машину, наехав на пограничный наряд.

Пограничники преследовали злоумышленников, где дорогу им преградил автомобиль Toyota Land Cruiser. Наряд вынужден был остановиться, после чего водитель внедорожника выбежал и ударил авто пограничников.

Он разбил лобовое стекло, повредил капот и угрожал правоохранителям. Как выяснилось, этот человек является отцом одного из мужчин. В итоге правоохранители задержали и его сына.

Нацполиция составила протоколы по статьями об умышленном уничтожении или повреждении имущества (ст.194), вмешательстве в деятельность работника правоохранительного органа (ст. 343) и угрозе или насилии в отношении работника правоохранительного органа (ст. 345).

Задержание. Фото: dpsu.gov.ua

Задержание. Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, участкового инспектора пограничной службы Мукачевского пограничного отряда отдела "Лужанка" подозревают в помощи вывоза медицинских масок из Украины в Венгрию за взятку.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...