На трассе Киев - Чоп участники митинга владельцев авто на еврономерах подрались с полицией, есть пострадавшие

Размещено: 20.11.2018
На трассе Киев - Чоп участники митинга владельцев авто на еврономерах подрались с полицией, есть пострадавшие  Национальная полиция. Фото: tsn.ua

Конфликт между участниками акции протеста владельцев авто на еврономерах и полицией во вторник, 20 ноября, произошел на трассе Киев - Чоп возле Ровно, в результате пострадали двое правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Ровенской области.

По данным правоохранителей, троих нарушителей доставили в Ровенское районное отделение полиции, после дачи объяснений их отпустили.

Отмечается, что один из протестующих нарушил требование покинуть проезжую часть, ударил полицейского в лицо и сорвал радиостанцию. К нему присоединились и другие участники протеста. В ходе драки командир и заместитель командира батальона получили ушибы. Их осмотрели медики и оказали необходимую помощь.

Также в полиции сообщили, что по состоянию на 20:30 движение по автодороге Киев - Чоп в Ровенском районе разблокировали.

Как сообщал NEWSONE, ранее полициия задержала троих участников акции протеста владельцев автомобилей на еврономерах за блокирование движения возле украинского парламента.