Прямой эфир

Бунт против ГВК под Николаевом: водители фур ночью столкнулись с активистами

Размещено: 19.10.2020
Грузовики. Фото: khersonline.net

Водители грузовых автомобилей в Баштанке Николаевской области встали у обочины и продолжают протестовать против прохождения процедуры взвешивания. Об этом сообщил руководитель Укртрансбезопасности Егор Прокопчук на своей странице в Facebook. 

Кроме того, ночью возникли конфликты между управляющими грузовиков и общественными активистами. Несмотря на это полицейские поддерживали порядок на участке дороги, поэтому потасовки не были серьезными и вскоре прекратились. Отмечалось, что фуры собрались еще 18 октября и некоторые из водителей создали искусственную пробку, а ночью грузовики планировали прорваться через пункты габаритно-весового контроля. 

"По состоянию на 12:00 через новый пункт ГВК прошли 174 грузовика. Фуры с явными нарушениями весового контроля все еще продолжают стоять у обочины вот так, небольшими кучками, и отказываются пройти взвешивание. Отдельно хочу обратиться к тем, кто саботирует. Ребята, чего стоим? Кого ждем?", - сказал Прокопчук.

. Фото: facebook.com/yegor.prokopchuk

. Фото: facebook.com/yegor.prokopchuk

. Фото: facebook.com/yegor.prokopchuk

Как сообщал NEWSONE ранее, перевозчики в Николаеве создали искусственную пробку в знак протеста против установленных систем габаритно-весового контроля. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...