Прямой эфир

Брызнул газом в лицо и сбежал: львовские копы задержали дерзкого наркодилера

Размещено: 12.11.2020
Торговля наркотиками. Фото: vgorode.ua

Торговца наркотиками, который забрызгал полицейским лицо газом из баллончика, а потом пытался сбежать, поймали во Львове. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции на странице в Facebook.

Инцидент случился 11 ноября в 16:30 на площади Петрушевича. Полицейские патрулировали территорию и увидели двоих подозрительных мужчин.

Правоохранители подошли к ним и начали устанавливать их личности. В это время один из фигурантов достал из кармана газовый баллончик и брызнул в лицо стражам порядка, после чего попытался ретироваться. Злоумышленника следователям удалось задержать при помощи сотрудников патрульной полиции. 

Когда 23-летнего местного жителя обыскали, то выяснилось, что при себе у него были 11 пакетиков с каннабисом, три - с амфетамином и электронные весы. 

По факту инцидента завели производства по ч.2 ст.345 (насильственные действия по отношению к правоохранителю) и ч.1 ст.307 (незаконное хранение наркотиков) Уголовного кодекса Украины. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Служба безопасности Украины разоблачила банду наркоторговцев, которые пытались переправить через границу с Россией крупную партию психотропов.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...