Прямой эфир

Веселый праздник Новый год: кем были ведущие NEWSONE на детских утренниках и что хотели получить в подарок от Деда Мороза

Размещено: 31.12.2019
Телеканал NEWSONE. Фото: newsone.ua

Как ни крути, а Новый год это детский праздник. Согласитесь! Именно дети ждут Нового года и Деда Мороза с подарками как никто другой.

Во взрослом возрасте отношение к этому празднику кардинально меняется. Мало у кого с наступлением этого праздника сохраняется чувство сказки. А особенно если зима не припорошила улицы снегом, как это случилось в нынешнем году. Новый год в большинстве случаев превращается в дополнительный выходной с поводом выпить и вкусно поесть.

А вспомните, как весело было в детстве! Ожидание праздника и чуда, которое он принесет с собой. Утренники в детском саду и школе. Костюмы снежинок, лисичек, зайчиков, снегурочек …. И много-много подарков. Это незабываемое время!

Ведущие телеканала NEWSONE рассказали, с чем у них ассоциируется Новый год, кем они чаще всего были на утренниках и каких подаров больше всего ждали. Также они поделились своими детскими фото. Попробуйте узнать в этих маленьких детишках наших звездных ведущих!

Елена Кирик

Принимать участие в новогодних утренниках было для меня скорее правилом, чем исключением! В садике мне постоянно доставалась роль Падчерицы в сказке "Двенадцать месяцев", знала эту роль наизусть. Когда представление заканчивалось, самым любимым занятие было, конечно же, принимать и дарить подарки!

В начальных классах школы новогодние утренники мне запомнились тем, что я мечтала быть Снежинкой, а родители купили мне костюм Лисички! Как сейчас помню, с каким подавленным настроением шла на утренник. Но уже там я быстро смогла понять и ощутить превосходство своего костюма, ведь кроме Снежинок были только Зайчики и Мышки! Соответственно Лисичка быстро оказалась в центре внимания!

Виктория Панченко

Я очень любила новогодние утренники. Всегда участвовала в них. И я очень не любила костюм Снежинки.

Всегда выбирала более интересных персонажей. Например, лисичку, бабочку или просто красивое платье со шляпкой. Поэтому в садике и школе на новый год всегда было так - 25 снежинок и Вика-лисичка.

Лана Шевчук

Самое яркое воспоминание из нашего детского утренника, это когда пришел мой дедушка. Но все было не так просто! Он был не обычным гостем, а самым настоящим Дедом Морозом в красной длинной шубе, с бородой, посохом и огромным мешком подарков!

Я как любимая внучка не смогла не узнать родные и добрые глаза дедушки. И, конечно же, перед всеми его раскрыла и рассказала, что это он. Я подходила к ребятам и говорила, показывая на Деда Мороза: "Смотрите, это мой дедушка!". Но никто мне не верил, ведь перед ними стоял настоящий, как сошедший со страниц сказки высокий и бородатый Дед Мороз. А я знала, что это любимый дедушка и он пришел ко мне!

Кстати, здесь на фото я именно с ним!

Светлана Шевченко

Обожала принимать участие в различных спектаклях. В саду - не редкость - помню себя снежинкой.

А вот немного позже даже в цыганку перевоплощалась, правда белокурую и светлоокую. Люблю веселые действа и сейчас.

Юлия Колтак

С класса пятого на школьных утренниках все время была Снегурочкой. Делала представления, сама писала сценарии, режиссировала сценки и подбирала актерский состав из одноклассников.

В общем, задатки будущего телевизионщика были уже тогда.


С новым годом дорогие наши телезрители и читатели NEWSONE! Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый - принесет в ваши семьи только улыбки, веселье и радость. Тепла и уюта в ваших домах и семьях! С праздником!

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...