Лана Шевчук

Размещено: 21.03.2018
Лана Шевчук

Ведущая Live-эфиров и ток-шоу "Политика здоровья" на NEWSONE. Лана буквально живет профессией: имеет опит работы редактором и ведущей на "UA: Перший", автором и шеф-редактором на телеканале "СИТИ", ведущей медицинского ток-шоу "Алло, доктор!" на телеканале "Тонис", а также авторской программы "Шевчук в кубе" на телеканале "Прямой".

Телеведущие NEWSONE поделились правилами своей профессиональной и личной жизни, ответив на популярные вопросы для влиятельных и успешных.

Вот самые интересные с них:

  1. Мысль о том, что у телевидения должна быть какая-то миссия меня вдохновляет. Какой смысл кричать в пустоту?
  2. Если уж совсем начистоту: возможно завтра мне захочется ответить на все эти вопросы иначе.
  3. Трагедия сегодняшнего мира в жадности.
  4. Журналист должен быть смелым.
  5. Ребенком мне приходилось... много плавать. Я выросла в доме на берегу реки. Мы с братом часто проводили время именно в воде, купаясь, плавая на байдарках, ловя рыбу... именно это я чаще всего вижу в своих снах. Возможно, благодаря этому я никогда не забываю, кто я и откуда.
  6. У меня никогда не было многих хороших вещей. Но, что может быть лучше предвкушения?!
  7. Главное - любовь! Простите за банальность.
  8. Иногда меня называют... я не знаю, как меня называют, кроме как по имени. Но не имею ничего против любых разговоров о себе.
  9. Телевидение должно нести ответственность за идею, которую оно вкладывает. А главная идея в том, чтоб у зрителя была возможность сделать собственный вывод.
  10. Великое искусство рождается в самый неожиданный момент. И этот момент важно не упустить!

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.