Слушать
Слушать

В России высмеяли слова Климкина о важной роли Украины для НАТО

18.06.2017

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала заявление министра Павла Климкина, призвавшего НАТО поучиться у Украины боеготовности.

Свое мнение она высказала на свое странице в соцсети.

По ее словам, в заявлении иностранного дипломата прекрасно каждое слово и каждая буква.

"С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без неё. Знаете, почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение альянсу поучиться у Украины боеготовности при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе "тысяч российских танков", - написала Захарова.

Ко всему она также сравнила ситуацию с включением Украины в Евросоюз с полётом на Луну, высмеяв и это заявление Климкина.

"Шедевральна конструкция про то, почему Украина ещё не в ЕС. Она настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста: "Полет Правительства Украины на Луну произойдёт тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим", - подытожила Захарова.

Как сообщал NewsOne, ране Климкин сообщил, что Украина станет для НАТО не балластом, а "добавленной стоимостью", поскольку Киев может принести пользу альянсу.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...