Слушать
Слушать

Пограничники не пустили в Украину 10 иностранцев, направлявшихся на байкерский слет

16.06.2017

Сотрудники погранведомства запретили въезд на территорию Украины 10 иностранным гражданам, которые направлялись на съезд байкерского клуба Hells Angels, открытие которого запланировано на 16 июня.

Об этом информирует пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"В ходе оформления пограничники не пропустили через границу 10 иностранцев, которые направили на слет байкерского клуба", - говорится в сообщении.

Так, по данным ведомства, один из иностранцев оказался гражданином Марокко и не имел соответствующих документов для въезда в нашу страну. Тогда как на другого - гражданина Германии - сработала база данных Интерпола из-за проблем с документами.

Остальных же 8 иностранцев, которые являлись гражданами Российской Федерации, не пустили в Украину, поскольку они не доказали цель своего визита. Стоит отметить, что все иностранцы прилетели в Украину тремя разными рейсами.

"Во время пограничного контроля, проведенного совместно с иностранными экспертами и представителями Укрбюро "Интерпол", данные граждане не подтвердили цели своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии в съезде", - подытожили в ведомстве.

Как сообщал NewsOne ранее, 14 июня пограничники не пропустили в Украину группу представителей Федерации бокса Российской Федерации.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что россиян можно пускать в Украину только по биометрическим паспортам.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...