Слушать
Слушать

Немыря о победе Трампа: Американцам надоело "болото"

09.11.2016

Трамп плыл против течения, однако, многие не заметили более глубинного течения, где Трамп плыл как раз по течению.

Об этом заявил народный депутат от ВО "Батькивщина" Григорий Немыря в эфире программы "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

"По всем прогнозам предрекалась легкая победа Клинтон. А Трамп плыл против течения. Но есть более глубинное течение, которое не смогли замерять. Трамп там как раз течет по течению. Если упростить, сюрприза не было в том, что один кандидат выступает за изменения, а другой за продолжение и сохранение текущей политики. Трамп сумел выиграть на том, что американское общество выступает за изменения". - объяснил Немыря.

Немыря отметил, что история дает примеры, что некоторые политики, которых считали популистами, использовали популизм для модернизации своей страны.

"Трамп, конечно, не собирается ее модернизировать", - подчеркнул Немыря.

Однако, политик отметил, в чем кроется основная причина победы Трампа и поражения Клинтон.

"Я побывал на съезде Республиканской партии и Демократической. И имел возможность сравнить атмосферу. Еще тогда, по моим ощущениям, примерно 8 из 10 говорили, что они проголосуют за Трампа. Они говорили, что мы хотим изменений, нам надоело болото. Жители говорили, что им надоел Вашингтон, который не слышит простых людей", - рассказал Немыря.


Loading...