Слушать
Слушать

Мураев: Навальный сам довел митинги до столкновений ради высокого рейтинга

12.06.2017

Алексей Навальный - это агент влияния иностранных государств, заинтересованных в разрушении института власти в России.

Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев в эфире программы "Большое интервью" с Юлией Литвиненко на телеканале NewsOne.

Также народный депутат добавил, что Навальный несет полную ответственность за всех людей, которые сегодня были задержаны за участие в митинге в несанкционированном месте, так как он знал о том, что в заявленных местах демонстрации были запрещены.

"Ему была нужна красивая картинка. В погоне за рейтингами и демонстрацией якобы "демонизации власти", он привел людей в запрещенные для митингов места. При этом, в 160 городах России оппозиционные митинги прошли без происшествий, люди собрались и  высказали свою позицию" - сообщил Мураев.

Также Мураев добавил, что события в России прошли по отработанным схемам дискредитации действия института власти в Украине, которая происходила в 2010-2013 годах. Кроме того, по мнению народного депутата, такой отпор действиям демонстрантов со стороны власти является естественным.

"У власти есть монополия на насилие и она будет себя защищать. Украинская власть не имеет возможности себя защитить по причине того, что все институты власти были разрушены т.н. "реформами". Система МВД и прокуратура полностью разложилась, из-за чего началось попирание закона. Подобные митинги и демонстрации проходят у нас в стране безнаказанно. И это - гниение государства, как системы, чего нельзя допускать ни в коем случае" - добавил Мураев.

Как сообщал NewsOne ранее, Мураев рассказал, чем плохи для Украины Минские соглашения.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...