Слушать
Слушать

Мэр Николаева сбежал от полицейских через окно

14.06.2017

Сотрудники Департамента защиты экономики прибыли в Николаев для вручения мэру Сенкевичу протокола об административном правонарушении. Однако, городской голова сбежал от полиции через балкон.

Об инциденте сообщают НикВести.

В среду, 14 июня, сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции  вместе с журналистами прибыли в приемную мэра Николаева Александра Сенкевича для того, чтобы вручить городскому голове протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией. В приемной делегации сообщили о том, что Сенкевич сможет встретится с ними лишь в 16:00.

Как стало известно, мэр перелез через окно из своего окна на балкон левого крыла здания мэрии. Затем Сенкевич оказался в кабинете, где располагается Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, из которого и смог покинуть здание Николаевского городского совета.

По информации местных СМИ, которые в этот момент находились на месте событий, возле левого крыла мэрии был замечен автомобиль охраны Алексея Савченко - председателя областной государственной администрации Николаева, куда, по всей видимости, мог сесть Сенкевич.

Спустя некоторое время оказалось, что действующий глава Николаева действительно находится в кабинете председателя ОГА Алексея Савченко.

 

Как сообщал NewsOne ранее, ралли под Николаевом окончилось смертельной трагедией.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...