Слушать
Слушать

Грищенко о допросе Януковича: Перформанс не удался

29.11.2016

Перформанс Януковича был крайне неубедительным. Его выступление основывалось в большей мере на противоречиях, чем на нужной информации. Об этом сообщил украинский политик, экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко для телеканала NewsOne.

Комментируя допрос экс-президента Виктора Януковича, который состоялся в понедельник, 28 ноября, в режиме видеоконференции из Ростова, Грищенко сказал, что ничего нового так и не удалось услышать.

"Впечатления сложились, как от человека, который хочет что-то заявить, но его перформанс был неубедительным. Ничего нового я не услышал".

Помимо этого журналист поинтересовался, насколько результативной может быть встреча министров на тему дорожной карты, или это все же дипломатическая показуха того, что минский формат еще не умер.

"Я думаю, что ваш вариант показухи ближе к реальности, поскольку не было информации о том, что дорожная карта была согласована", - заявил Грищенко.

По его словам, на данном этапе встреча необходима для того, чтобы создать впечатление, что переговорный процесс не прекратился.

Как сообщал NewsOne,  украинская сторона не видит возможности достичь с Россией компромисса относительно "дорожной карты" по имплементации Минских соглашений.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...