Слушать
Слушать

Фейгин рассчитывает на согласие Кремля обменять Сущенко на российского шпиона

21.11.2016

Адвокат Марк Фейгин, который занимается делом украинского журналиста Романа Сущенко, рассчитывает на скорый обмен своего подзащитного. Об этом адвокат написал на своей странице в Facebook.

Фейгин сообщил, что после переговоров с Сущенко в московском СИЗО "Лефортово" он надеется на согласие Кремля обменять украинца на Виктора Павленко, которого 8 октября нынешнего года сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Ровно.

Павленко является агентом главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации. Он должен был завербовать одного из старших офицеров штаба Сухопутных войск ВСУ. Россиянин предложил украинскому офицеру гражданство РФ и определенную сумму денег, размер которой зависел от важности переданной информации. В свою очередь военный ВСУ обратился в СБУ с сообщением о подобном предложении и российский шпион был задержан на горячем.

"Так будет лучше для всех", - отметил он.

Как сообщал NewsOne ранее, Фейгин заявил, что дело задержанного и арестованного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко является невероятно сложным.

 

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...