Новикова пригласили в украинский "Что? Где? Когда?"

Размещено: 26.08.2016
Новикова пригласили в украинский "Что? Где? Когда?"

Российский адвокат Илья Новиков, который в суде защищал украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко, может стать членом украинского "Что? Где? Когда?".

По крайней мере он обсуждал такую возможность с ведущим и продюсером этой программы в Украине Александром Андросовым.

Об этом NewsOne сказал сам адвокат.

"Александр Андросов, который снимает эту передачу и является ведущим ее, он мой близкий знакомый. Могу сказать, что мы обсуждали в том числе это", - сказал Новиков.

При этом он отметил, что существует несколько камней преткновения для этого.

"Насколько я понимаю, в украинского "Что? Где? Когда?" нерегулярные появления в эфире, поэтому что будет с ними, с моим рабочим графиком…" - добавил двукратный обладатель "Хрустальной совы".

Напомним, адвокат Илья Новиков является одним из лучших игроков "Что? Где? Когда?" современности и двукратным обладателем главного приза игры - "Хрустальной совы".

Как сообщал NewsOne, ранее ведущий и генеральный продюсер программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк заявил, что адвокат Илья Новиков должен покинуть клуб из-за того, что защищал в суде украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко. Новиков ответил, что знал о том, что такие разговоры могут возникнуть и заранее сказал продюсерам, что может уйти из "ЧГК" в любой момент.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.