Слушать
Слушать

В британской прессе Крым признали территорией РФ

13.06.2017

Газета Великобритании Daily Mail опубликовала статью, в которой Крымский полуостров значится как территория Российской Федерации.

Соответствующая новость была опубликована на сайте газеты в понедельник, 12 июня.

Так, статья касалась подрыва морской мины времен Второй мировой войны в Крыму. Для уточнения геопозиции, издание указало, что город Севастополь располагается на полуострове, в юго-западной части РФ.

"Драматический инцидент произошел в портовом городе Севастополь на Крымском полуострове, на юго-западе России", - говорится в материале газеты.

Согласно данным газеты, бомба была обнаружена на глубине 17 метров в бухте Севастополя, куда она была сброшена в 1941 году. Опасную находку идентифицировали как немецкую авиационную донную неконтактную мину. Специалистам пришлось отбуксировать снаряд в открытое море, после чего мину взорвали с помощью современной робототехники.

Как сообщал NewsOne ранее, ранее Министерство иностранных дел Украины выразило ноту протеста в связи с незаконным пребыванием группы российских политиков во главе с Валентиной Матвиенко в аннексированном Крыму.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...