Слушать
Слушать

Штаб АТО: Боевики 37 раз нарушили Минские соглашения за минувшие сутки

26.11.2016

За минувшие сутки боевики 37 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"На мариупольском направлении из 152 мм артиллерии они (боевики) обстреляли Широкино. Из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия – Талаковку, Марьинку, Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Лебединское, Гнутово, Степное и Водяное", - говорится в сообщении.

Обстрелы велись и на донецком направлении. Там боевики обстреливали Авдеевку из ствольной артиллерии калибром 122 мм, и Луганское – из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и вооружения БМП.

Кроме того, на луганском направлении обстрелам со стороны НВФ подверглись Троицкое, Новоалександровка и Крымское. По Троицкому велся огонь из минометов калибра 120 мм, по Новоалександровке и Крымскому – из стрелкового оружия и гранатометов.

Как сообщал NewsOne ранее, в субботу, 26 ноября, боевики готовятся осуществить провокационные действия в Дебальцево с целью дискредитации Вооруженных сил Украины.

 

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...