Слушать
Слушать

Ляшко: Луценко до двух часов ночи пил, а теперь отсыпается

11.07.2017

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не пришел на заседание Верховной Рады, потому что накануне пил до двух часов ночи.

Об этом заявил глава Радикальной фракции Олег Ляшко на заседании Верховной Рады, которое транслировал телеканал NewsOne.

"Луценко рассказывает, что он в командировке. Я вам расскажу, в какой он командировке. Он до двух часов ночи пьянствовал, а сейчас отсыпается", -заявил глава Радикальной партии.

Кроме того, Ляшко считает, что неявка Луценко на заседание парламента является подтверждением его обмана и фальсификации представлений  в отношении народных депутатов.

"Неявка прокурора Луценко демонстрирует одно - Луценко нечего сказать, Луценко обманывает украинцев. Луценко рассказывает о том, как он борется с коррупцией, а прийти в Верховную Раду и рассказать о сфальсифицированных делах, у него возможности нет", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал NewsOne, вечернее пленарное заседание Верховной Рады будет продлено и закончится только после рассмотрения всех представлений на снятие неприкосновенности с пяти народных депутатов.

Loading...