Слушать
Слушать

Ломаченко нокаутировал Марриагу в седьмом раунде (ВИДЕО)

06.08.2017

Украинский боксер выиграл у соперника из Колумбии, и сохранил пояс чемпиона мира.

6 августа в американском Лос-Анджелесе (Калифорния) состоялся боксерский поединок за чемпионский пояс WBO во 2-м полулегком весе (до 59 кг). Встречались действующий чемпион мира, 29-летний украинец Василий Ломаченко и 30-летний колумбиец Мигель Анхель Марриага.

Бой по вине организаторов начался с задержкой на 2 часа. Ждать пришлось не только зрителям, но и самому Ломаченко. Который времени, впрпочем, зря не терял.

Сам же поединок Ломаченко против Марриаги получился очень легким для украинца. Первые 5 раундов Василий просто играл, валял дурака. И один раз повалил - нокдаун у Марриаги случился в 3-м раунде.

Вася провоцировал соперника, как мог, но Марриага отвечал только тем, что бил головой украинца. И "подарил" ему рассечение брови.

Рассечение несколько завело Василия. Второй нокдаун случился в самом конце 7-го раунда.

И на 8-й Марриага просто не вышел - технический нокаут, и победа Василия! Уже третья подряд именно по такому сценарию: раньше продолжать бой с "Хай-Тэком" отказались экс-чемпионы мира Николас Уолтерс и Джейсон Соса. Так что Марриагу вполне можно понять. Ну, а мы поздравляем Василия и ждем новых побед.

Напомним, что на этой неделе об окончании спортивной карьеры объявил экс-чемпион мира Владимир Кличко: вспоминаем культовые поединки украинского боксера.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...