Слушать
Слушать

Добродомов объяснил, почему работу Верховной Рады можно считать провальной

16.07.2017

Сейчас очень модно обсуждать потери и приобретении парламента на шестой сессии. Однако, при этом стоит понимать, что это - ежедневная работа политиков и единственный подходящий вопрос здесь - это справились ли мы с ней.

Об этом заявил народный депутат и секретарь антикоррупционного парламентского комитета Дмитрий Добродомов в эксклюзивном комментарии для телеканала NewsOne.

Народный депутат отметил, что депутаты с работой не справились и лично для него, результаты действий парламента в шестой сессии являются провальными. Добродомов объяснил свое мнение тем, что большинство жизненноважных для страны реформ не только не появились на голосовании в Верховной Раде, но даже не были поставлены на обсуждение.

"Стоит также понять, что в Украине любая реформа, которая проводится, проходит только под давлением завадных партнеров и происходит очень условно. Ни образовательная, ни медицинская или пенсионная реформы, которые необходимы для стралы, власть никак не не может принять" - заявил Добродомов.

Также он добавил, что кроме выполненной работы по евроинтеграции и вступлению в НАТО, Верховной Раде гордится нечем. Поэтому депутат сообщил, что он не только не ожидает продуктивной работы на следующей сессии парламента, но и ждет большое количество популлизма.

"Осенью негласно стартует уже президентская и вслед за ней - парламентская предвыборная кампания, поэтому волна популлизма в стенах парламента будет больше" - добавил депутат.

Как сообщал NewsOne ранее, спикер Верховной Рады Парубий похвастался, что на каникулах отправится в Трускавец.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...