Слушать
Слушать

Богословская: Тимошенко совершила государственное преступление и должна была сидеть

28.11.2016

Юлия Тимошенко должна была сидеть в тюрьме, потому что совершила очень тяжелое государственное преступление.

Об этом заявила политик, бывший народный депутат Инна Богословская в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

"Я не жалею, что посадила Тимошенко в тюрьму. Она должна была сидеть, потому что совершила очень тяжелое государственное преступление, из-за которого мы потеряли миллиарды долларов в госбюджете", - заявила экс-депутат.

"Люди должны понимать, что обвинительный приговор Тимошенко никто не отменил. Его отменить было невозможно. И чтобы освободить ее от ответственности, парламент декриминализировал ту статью, по которой она была осуждена. Ее просто выбросили из Уголовного кодекса", - сообщила Богословская.

"Это свидетельствует о том, что та работа, которую я провела в комиссии по газовым контрактам, была абсолютно достоверной, доказательства были достоверными. Суд, несмотря на безобразно проведенный процесс, издал правильный приговор. И только путем таких манипуляций, как исключение статьи из Уголовного кодекса, она была освобождена о наказания", - сказала в заключение Богословская.

Как сообщал NewsOne, также Богословская заявила, что в Майдан вкладывались огромные деньги от разных политсил, а также включая деньги Левочкина, Фирташа и Бойко.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...