Прямой эфир

"Пятый угол. Развитие" (02.04)

Размещено: 03.04.2020

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Еленой Кирик обсудили пандемию коронавируса, действия власти команды Зеленского, принятие закона о рынке земли, сотрудничество с МВФ, высказывания друзей и врагов о Юрие Завгороднем.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрий Загородний заявил, что продажа украинской земли будет иметь намного худшие последствия для всего государства и каждого украинца.

"Из эпидемии коронавируса Украина в скором времени выйдет, а продажа украинской земли будет иметь намного худшие последствия для всего государства и каждого украинца", - сказал он. 

По его словам, Украина выйдет из эпидемии коронавируса обессиленной. 

Загородний отметил, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" делала все возможное, чтобы закон о рынке земли не был принят.

""Оппозиционная платформа — За жизнь" делала все возможное, чтобы закон о рынке земли не был принят. Благодаря этому тот закон, который приняли, сильно отличается от того, который хотели слуги народа принимать изначально", - подчеркнул нардеп. 

Также нардеп добавил, что принятый закон о рынке земли — антинародный.

"Мы полгода рассказывали украинцам, что этот проект антинародный и антиукраинский. И он не на пользу Украины и украинцев. Тут свою миссию тут выполнили четко. Когда мы в зале Верховной Рады увидели нарушения, когда не было депутатов при голосовании за правки к закону о земле, то мы подошли к трибуне и заставили председателя вернуть все в законное русло. Мы сказали, что мы борьбу не оставим и будем работать законными конституционными методами. Мы будем обращаться в Конституционный суд. А быть похожими на националистов, которые били и крушили имущество — это не метод и не позиция нашей партии", - сообщил он.

 

Гость студии — Юрий Загородний, народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...