Прямой эфир

"Наша дорога" с Евгением Червоненко (23.04)

Размещено: 24.04.2020

В программе "Наша дорога" с Ланой Шевчук и Евгением Червоненко обсудили годовщину президентства Зеленского, продление карантина до 11 мая, заявление Шмыгаля, что украинская семья с четырех человек может прожить на 16 тыс. в месяц, увольнение главы таможни Максима Нефедова, вероятность назначения Саакашвили вице-премьер-министром.

Общественный деятель и бизнесмен Евгений Червоненко отметил, что в глазах у Нефедова полная тупость, его не уважают даже начальники таможен.

"В глазах у Нефедова полное презрение и полная тупость. Его не уважают даже начальники таможен. В этой стране полно героев, а правят нами ничтожества".

Червоненко заявил, что возвращение Михаила Саакашвили в Украину — это пиар и раздражитель для министра МВД Арсена Авакова.

"Вице-премьер без министерства — это пиар повод, раздражитель для Авакова. Я не понимаю его функций. Я понимаю, что мы продолжаем идти на поводу. Задача Саакашвили — создавать звуковые волны, отвлекать людей и рушить. Он будет издеваться над Зеленским, потому что он неопытный", - резюмировал он.

 

В эфире NEWSONE программа "Наша дорога" с общественным и политическим деятелем, бизнесменом – Евгением Червоненко.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...