Прямой эфир

Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Еленой Кирик (31.03)

Размещено: 01.04.2020

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили голосование нардепов за рынок земли — 259 голосов "за", голосование нардепов за второй пакет изменений для поддержки бизнеса и экономики во время пандемии.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" обратится в Конституционный суд, чтобы остановить продажу земли.

"Законы у нас в стране как принимаются, так и отменяются. Наша партия приняла решение отменить закон по рынку земли. Мы идем в Конституционный суд, потому что закон принятый с вопиющими нарушениями, не может быть принят как законным. Кроме того, нарушена 5 статья Конституции, где указано, что земля принадлежит украинскому народу, а не монобольшинству. Я думаю, что есть большие шансы в Конституционном суде", - сообщил парламентарий.  

"Законы у нас как принимаются, так и отменяются. Поэтому мы превентивно направим во все международные организации письмо от нашей партии о том, что закон будет все равно отменен. Трагического и безвозвратного действия не произошло", - резюмировал Рабинович. 

 

На связи со студией NEWSONE с Еленой Кирик – Вадим Рабинович, народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...