Прямой эфир

Крюкова и Пинтус в "Большом вечере" с Головановым (29.05)

Размещено: 29.05.2018

С гостями программы обговорили визит президента Германии Штайнмайера в Украину, конфликт между Гройсманом и Данилюком, погромы на рынке у метро "Лесная" в Киеве.

Светлана Крюкова призналась, что перед эфиром она думала о презентации книжки "Время Березовского".

Также Крюкова анонсировала новый материал на сайте Страна.ua.

"Честно говоря, я думала о презентации книжки, на которую я поеду сегодня вечером. У нас будет презентована книга "Время Березовского". Петр Авен сегодня в Киеве, я была удивлена, что такой автор эту книгу презентует в Киеве. Второе - мои мысли находились в материале, который будет завтра опубликован на Стране. Это результаты достаточно серьезного расследования, приоткрою вам завесу, расследования по поводу недвижимости Петра Алексеевича Порошенко и его ближайшего окружения в Испании", - сказала гостья программы.

В свою очередь Иосиф Пинтус заявил, что перед эфиром он отвлекся от новостного потока.

"Я стараюсь от новостного потока, в который я погружен, немного переключаться, поэтому я ехал на эфир и немножечко расслабился", - сказал гость программы.

Кроме того, Пинтус отметил, что власть Германии должна определиться: она будет лидером объединенной Европы или же будет отстаивать национальные интересы.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA" Светлана Крюкова и генеральный директор "РБК Украина" Иосиф Пинтус.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...