Евгений Балицкий в "Большом вечере" с Диким (18.04)

Размещено: 18.04.2018
Евгений Балицкий в "Большом вечере" с Диким (18.04)

Вечером в студии обговорили перенес отчет Гройсмана на июнь, законопроекты о снятии депутатской неприкосновенности, свидетельства Михаила Добкина по делу государственной измены Виктора Януковича, новость, что Украине могут предоставить автокефалию поместной церкви.

Евгений Балицкий, комментируя перенос отчета Гройсмана, заявил, что им нечем хвастаться.

"Однозначно, я считаю, что им не то, что нечем похвастаться, а эти люди должны отвечать перед законом за все, что они сделали с нашей страной за эти несколько лет. Если сегодня даже без всяких цифр, статистики, выйти просто на улицу и спросить у людей: как им жилось лучше при той преступной власти или сегодня? Учитывая социальные стандарты, учитывая, сколько людей уехало из страны, особенно это уезжает молодежь, толковая молодежь, которая уехала в Россию, которая уехала в Польшу, в Италию ухаживать за стариками и так далее, но это уезжают наши люди и это результат их работы. Можно много чего говорить. Если мы сейчас будем сыпать цифрами, многие, может быть, даже не успеют нас понять, а самое ключевое является, что каждый сегодня сидящий перед телевизором может спросить у своего соседа, родственника, знакомого - все сегодня понимают, что из страны уезжают массово люди", - сказал гость программы.

Также, по словам гостя программы, человек, находясь во власти, не имеет права зарабатывать больше, чем до того как он пришел во власть.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким –народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Балицкий Евгений.