Прямой эфир

Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Виталием Диким (13.04)

Размещено: 15.04.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили принятие изменений в Госбюджет-2020, пожар в зоне ЧАЭС, закон о рынке земли, пандемию коронавируса.

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что после коронавируса в Украине произойдет абсолютная перезагрузка власти. 

"Я уверен, что после коронавируса будет перезагрузка власти. Я могу сказать, что по Киеву 100%. Спортсмены, танцоры, артисты больше избираться не будут", - отметил он.  

По словам Пальчевского, до 1 октября мы будем находиться в тяжелейшей ситуации.

"Я был оптимистом, и думал, что 1 июля у нас есть шанс. Но посмотрев, что происходит, я понимаю, что до 1 октября мы будем находиться в тяжелейшей ситуации", - сказал бизнесмен.

Кроме этого, Пальчевский отметил, что ткань нашей государственности трещит по швам.

"Все законы начинают распадаться, от семейного до религиозного. Все трещит по швам, трещит ткань нашей государственности, потому что 30 лет тому назад ребята, которые принимали Конституцию, ошиблись. Они создали систему, при которой есть генеральный секретарь ЦККПУ — президент. Под ним есть премьер-министр, который руководит правительством, и которого можно вместе с правительством в любой момент уволить. Есть парламент и мы называемся парламентской республикой, но у него нет власти.  Но они не предусмотрели момент, а что если в кучу соединяются все эти три вещи", - резюмировал гость.

 

Гость студии "Большой Вечер" с Виталием Диким – бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...