Прямой эфир

Власть предлагает нам или эмигрировать, или превратиться в безголосое стадо

Размещено: 23.06.2020
Протест сторонников партии Шария. Фото: скриншот

То есть вот так, да? То есть мордоворот с одной извилиной может прийти в любой украинский офис, избить человека и спокойно отсидеться на какой-нибудь дачке? Реакцией праворадикалов на акцию Партии Шария, направленную против нападения на журналистов, стали нападения уже на лидеров партийных ячеек по всей стране. И никакой вам реакции от государства. Тишина.

Правовую оценку действиям распоясавшихся отморозков в таком случае давать абсолютно бессмысленно. До сих пор я считал, что власть разлагается заживо. Но нет! Для всех здравомыслящих людей она умерла и протухла на июньской жаре. Она не способна или не желает выполнять свою главную функцию - защищать порядочных людей от размалеванных клоунов. И что прикажете нормальным людям делать в этой ситуации?

Власть заставляет нас выбирать и варианта всего три. Нам остается выбрать между эмиграцией, превращением в безголосое стадо и сопротивлением беззаконию. Президент Зеленский, к примеру, свой выбор уже сделал. Спрятал голову в песок, а седалище то ли избирателям своим демонстрирует, то ли радикалам предлагает. А, может, и все сразу.

Максим Могильницкий

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...