Прямой эфир

Слуги народа намерены освобождать из тюрьмы тех, кто довел человека до самоубийства

Размещено: 13.01.2021
Ренат Кузьмин. Фото: из открытых источников
Там Слуги народа законопроект подали о легализации эвтаназии и декриминализации посторонней помощи самоубийцам.
 
Для этого в уголовный кодекс планируют внести изменения, освобождающие от тюрьмы тех, кто помог кому-то в суициде. Теперь можно будет безнаказанно резать оппонентов, оправдывая орудование ножом или пистолетом необходимостью помочь несчастным самоубийцам лишиться жизни.
 
Убийцы Бузины и Шеремета в ожидании знакового голосования в Раде могут радостно потирать руки. Основной идеолог этого нацистского законотворчества - первый вице-спикер Стефанчук. Что ещё нового подготовили Слуги в этом законопрокте? Хозяйственный кодекс предлагают отменить, сохранив действие Гражданского кодекса.
 
Зачем? Официально - для гармонизации законодательства, а фактически - для подготовки к массовому ограблению населения и перераспределения чужой собственности в своих интересах. Судите сами. Хозяйственный кодекс, в отличие от Гражданского кодекса, предусматривает возможность отмены недобросов сетных сделок, совершенных хозяйствующими субъектами с целью противной интересам государства.
 
К примеру, если директор государственного предприятия незаконно продаст своим родственникам это самое предприятие по заниженной стоимости, то прокурор в течение срока давности может подать иск о расторжении такой сделки и о возврате имущества государству.
 
Вот Слуги народа и решили отменить Хозяйственный кодекс, а с ним и право государства на защиту интересов украинского народа. А заодно с этим Слуги предлагают отменить и сроки исковой давности, что позволить пересмотреть итоги гражданско- и хозяйственноправовых сделок, заключённых много лет назад, но уже, как вы понимаете, не в интересах государства и украинского народа.
 
Украину ожидает массовое перераспределение собственности в интересах иностранных мошенников, отечественных олигархов и жуликов - государственных чиновников, представляющих Слуг народа. Они готовят Украину и ее население к полному разграблению и последующему уничтожению. Нацистски план "Ост", только в новой либерально-демократической упаковке. А вы, наивные, думали, что страной управляют такие себе добрые и весёлые клоуны?
 
Слуги народа подали законопроект о легализации эвтаназии. Фото: Facebook

 
 
Ренат Кузьмин

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...